1° Giorno
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9:30
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10:00
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Introduzione al Corso HACCP e Breve presentazione dei partecipanti
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10:00
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11:15
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L’attività di vigilanza degli organi preposti e principali sanzioni comminate
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11:15
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11:30
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Coffee-break
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11:30
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12:30
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L’attività del Nucleo di Antisofisticazione
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12:30
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13:30
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Tracciabilità e controlli dei prodotti ittici nella ristorazione
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13:30
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14:30
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Pausa pranzo
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14:30
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15:30
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Corretta conservazione e manipolazione della carne rossa e bianca
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15:30
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16:00
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La manipolazione e conservazione delle uova
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16:00
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16:15
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Coffee-break
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16:15
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16:45
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Shelf life degli alimenti
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16:45
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17:30
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Tracciabilità, rintracciabilità e modelli di etichettatura
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17:30
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18:00
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Allergeni e libro ingredienti
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18:00
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18:30
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MOCA
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2° Giorno
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9:30
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10:00
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I Diagrammi di flusso ed individuazione dei CCP nel manuale di autocontrollo
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10:00
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10:30
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La fase di ricezione delle materie prime
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10:30
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11:15
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Stoccaggio a temperatura controllata e ambiente
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11:15
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11:30
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Coffee-break
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11:30
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12:15
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Buone prassi igieniche nei processi di lavorazione
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12:15
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13:00
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Bonifica sanitaria del pesce crudo
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13:00
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14:00
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Pausa pranzo
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14:00
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15:00
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Vari tipi di cottura di alimenti e processo e di mantenimento a caldo
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15:00
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15:45
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Il piano di pulizia
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15:45
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16:00
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Coffee-break
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16:00
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18:00
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Simulazione di caso consulenziale e realizzazione di diagramma di flusso
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